私密處推薦益生菌

終於有時間來幫高藥師當見證了!!!

觀察了高藥師一陣子,後來發現他也有研發解決女生私密處困擾的”賽西施“,也陸續看了幾位見證者的心得感想,心中不僅納悶還懷疑真的有效嗎??

前陣子陪朋友去算命,因為改名才要錢…所以沒算過命的我當然要測試一下老師準不準啊!!!於是給了老師名字跟生肖,過程中只是一直傻笑,講到健康方面…老師跟我說要注意泌尿道感染方面,我心想…靠!連這也看得出來,的確曾有過!第一次是很痛苦忍很久才看醫生,第二次就知道…慘!又復發,當我知道名字也有影響…害我一度想改名,就知道我一點也不想再困擾我的生活!!!

沒想到最近又來了><想到算命老師又想到高藥師…為了不想看西醫去吃那好久的藥,於是我主動詢問高藥師…評估我的荷包,收到東西後因為症狀越來越明顯…吃了再說,早晚各兩顆,一天過了…症狀好像有減輕喔!!!再吃了兩顆…上廁所的不舒服感沒了耶!!!天啊!!!仙丹@@我要膜拜它~沒有什麼比挖到寶更開心的事了!!!

一來女生本來就容易有這症狀,那天跟高醫師聊才知道太愛乾淨也會導致呢!二來看西醫吃藥需要吃很久,醫生給抗生素,所以一定要按時吃藥不能停藥,不然劑量只會越加越高!!!所以有這困擾的女性同胞們,不管你們是否相信…女人都要對自己好一點,大家都知道蔓越莓對女生很好,更何況”賽西施”又能改善尿道炎甚至是陰道炎,大推!!!感謝高藥師的研發,對女性來說是一大福音^^

就愛健康網

Related posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *